Tageskarte 15.06.

Seelachsfilet auf gebrat. Pesto-Spargel, Sesamkartoffeln und Salat   8,50

gebrat. Tofu auf marinierten Pilzen Rosmarin-Kartoffeln und Salat   7,20*

Chili-Leberkäse mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Salat   8,50

Hähnchenfilet in Orangen-Basilikum-Kokos-Sauce, Grillpolenta und Salat   7,90

Nudeln mit Schmorgurke und Krabben  7,20

schweizer Brotkaas mit Salat   6,90

grat. Schafkäse auf Tomaten-Avocado-Salat, Süßkartoffel-Schupfnudeln und Salat   7,90   (2 mal)

Gnocchi mit
a) Gemüse in Erdnuss-Minz-Pesto   7,20
b) Roquefort und Feige   7,20

großer Salat mit gebrat. Curry-Wassermelone und Serrano-Schinken  7,50