Tageskarte 21.06.

Backofen Rote Beete mit Rosmarin-Kartoffeln, Spiegelei und Salat   7,50

grüne Pilz-Käse-Spätzle mit Salat   7,50

Scheinefilet in Apfel-Balsamico-Reduction, Spätzle und Salat   9.00

Nudeln mit Zucchini und Avocado in Thymian-Rahm   6,90

Gnocchi mit
a) Gemüse in Tomaten-Mohn-Pesto   7,20*
b) Roquefort und Feige   7,20

Gemüse-Mango-Curry mit Pappadums   7,50*

gebrat. Pesto-Spargel mit Sesam-Kartoffeln und Salat   7,90*   mit Seelachsfilet   8,90

Chili-Hähnchen auf Gemüse Couscous mit Salat   7,90

großer Salat mit gebrat. Rosmarin-Pfirsichen und Serrano-Schinken   7,50

Quark mit Erdbeeren   2,50